El XVI Encuentro Empresarial de Tecnova reúne a más 200 empresarios

La cena ha destacado por un menú elaborado exclusivamente con productos de la tierra, generosamente donados por empresas locales

El Encuentro Empresarial de la Agroindustria celebrado por Tecnova se ha consolidado en la actualidad como uno de los eventos más esperados por el panorama agroindustrial de la provincia de Almería. La cena de gala fue un éxito rotundo con la asistencia de más de 200 invitados provenientes de diferentes subsectores y lugares de España, convirtiéndose en un evento inolvidable para los profesionales del sector que apoyan y avalan el trabajo diario del Centro Tecnológico por la innovación agroindustrial.

El evento dio comienzo con un coctel de bienvenida en la recepción del Teatro Cervantes. Jorge Blass, ilusionista y mago del siglo XXI y el primer español que recibe el premio a Mejor Mago de Escena, llenó de magia y sorpresas la gran cena de galacelebrada por Tecnova.

Antes de dar paso a la velada, la Directora General del Centro Tecnológico Tecnova, Mª Carmen Galera, motivó a los asistentes con un discurso en el que destacaba que: “Es un honor ver reunidos a tantos profesionales comprometidos con la innovación y el desarrollo tecnológico. Nuestro centro se enorgullece de liderar proyectos que transforman ideas en realidades, y hoy celebramos los logros alcanzados gracias al esfuerzo y la dedicación de todos nosotros. Sigamos trabajando juntos para construir un futuro más brillante y sostenible.»

En palabras del Presidente de Tecnova, Jose Luis Estrella: “En línea con nuestra visión de dar un valor excepcional a las empresas con las que colaboramos, hemos redoblado nuestros esfuerzos para ofrecer soluciones personalizadas y centradas en el cliente para satisfacer sus necesidades y superar sus expectativas. Esta filosofía fundamentada en el esfuerzo y la dedicación nos ha permitido fortalecer relaciones sólidas y duraderas con las empresas colaboradoras, impulsando así nuestro crecimiento y nuestra reputación en el mercado”.

Este año, la cena de Tecnova ha destacado por un menú elaborado exclusivamente con productos de la tierra, generosamente donados por empresas locales. Tecnova agradeció a Única Group, Vicasol, Agroponiente, Vegavilanos, Biosabor, Caparrós y Rijk Zwaan su valiosa contribución y apoyo, entregándoles un reconocimiento especial. Gracias a ellas, no solo se celebra la riqueza de los recursos locales, sino que también se promueve una alimentación saludable

Como cada año, Tecnova ha querido rendir homenaje a las empresas que llevan 20 años formando parte de la organización, en reconocimiento a su apoyo y confianza: Sistemas de Calor, Koppert España, BNFIX AMB Consultores, Agrinature Indálica y Sotrafa. Asimismo, se homenajeó a las empresas que posteriormente se han sumado aeste proyecto, celebrando su décimo aniversario junto a Tecnova: Naturplás, Agroponiente, Herogra y Ramiro Arnedo.

Entre los asistentes al encuentro se ha contado con la presencia del Director General de la Producción Agrícola y Ganadera, Daniel Quesada Sánchez; el Delegado territorial de Empleo, Empresa y Trabajo Autónomo, Amós García Hueso; el Presidente de la Cámara de Comercio de Almería, Jerónimo Parra Castaño; el Presidente de Coexphal Juan Antonio Gonzalez Real y el Gerente de la Agencia IDEA, Francisco Javier García Ortíz.